Thursday, 25 April 2019

Peperoncino. Dalla semina al consumo .pdf scarica - Claudio Dal Zovo


Scarica PDF Leggi online



Del peperoncino esistono 40 varietà, tra mangerecce e ornamentali, di cui 5 coltivabili e 35 selvatiche. In questo libro Claudio Dal Zovo tratta le 18 varietà più diffuse e facilmente reperibili in commercio di cui illustra non solo le caratteristiche botaniche, ma soprattutto le tecniche di coltivazione delle piante: dalla semina alla raccolta, all'impiego dei frutti.
Compra il libro Peperoncino. Dalla semina al consumo di Claudio Dal Zovo; lo trovi in offerta a prezzi scontati su Giuntialpunto.it. Autori: Claudio Dal Zovo Descrizione: Coltivare piante di peperoncino regala il duplice piacere di una bella pianta ornamentale e frutti utilizzabili in cucina. Peperoncino. Dalla semina al consumo, Libro di Claudio Dal Zovo. Sconto 1% e Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it! In questo libro Claudio Dal Zovo tratta le 18 varietà più diffuse e facilmente ma soprattutto le tecniche di coltivazione delle piante: dalla semina alla raccolta, Scopri Peperoncino. Dalla semina al consumo di Claudio Dal Zovo: spedizione gratuita per i clienti Prime e per ordini a partire da 29€ Claudio Dal Zovo si interessa di peperoncino dal 2003 ed è tra i primi a scoprire le varietà super Peperoncino dalla Semina al Consumo Claudio Dal Zovo Acquista online il libro Peperoncino. Dalla semina al consumo di Claudio Dal Zovo in offerta a prezzi imbattibili su Mondadori Store. Peperoncino dalla Semina al Consumo - Selvatici, Super piccanti, Molto piccanti, Mangerecci, Semina o messa a dimora - Acquistalo online, consegna in 24 ore Peperoncino. Dalla Semina Al Consumo' è un libro di Dal Zovo Claudio' edito da L'informatore Agrario: puoi acquistarlo sul sito HOEPLI.it, la grande libreria Peperoncino. Dalla semina al consumo è un libro di Claudio Dal Zovo pubblicato da L'Informatore Agrario : acquista su IBS a 5.86€!

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.